当前位置: 首页>>新闻>>正文

学院评出2012年度院级优秀课10门

时间:[2013-11-26]  来源:教务处

按照学院2012年度教学工作计划和“三名”战略项目年度实施计划,教务处组织了院级优秀课评审。

教务处组织成立了优秀课评审专家组,对各教学单位申报的课程在预审的基础上进行了现场评审。计有广告创意与表现(传媒分院、课程负责人张春城)、国际贸易实务(经贸分院,课程负责人董本云)、程序设计基础(信息分院,课程负责人杨明莉)、饭店管理原理(旅游分院、课程负责人宋大为)、中国近代史纲要(社科部、课程负责人臧平)、大学体育(体育部、课程负责人高艳华)、食品分析(食品分院、课程负责人王晓英)、模拟电子技术(信息分院、课程负责人陆明)、高等数学(基础部、课程负责人刘淑媛)、大学生心理健康教育(社科部、课程负责人周晏)10门本科课程被确定为2012年度院级优秀课。
评审结束后,专家组针对每门课程建设情况向课程组教师进行了反馈。教务处孙元宾处长结合本次评审情况和我院课程建设现状对优秀课建设内容和指标体系进行了深入解读。
通过本次院级优秀课程评审,教师对课程的建设内容以及如何做好课程建设有了更深入的了解,对我院课程建设和深化教学内容、教学方法改革,完善课程教学体系,提高课程建设水平和教学质量将起到积极的促进作用。

上一条:思政部当选“东北地区马克思主义学科(思政课)建设研究会”理事单位

下一条:齐毅副院长参加教育部财经类本科教学工作研讨会暨校长论坛会